Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ТВОРОЖНАЯ КРОСТАТА

ТВОРОЖНАЯ КРОСТАТА

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Для начинки:
  • 250 г сахарного песка
  • 30 г тертой апельсиновой цедры
  • 30 г тертой лимонной цедры
  • 65 г изюма
  • 45 г кедровых орехов
  • 650 г протертого творога рикотты (домашний творог)
  • 5 яиц
  • 3 г корицы
  • 3 ч л ванильного сахара
  • 5 ст л пшеничной муки
  • 50 г сливочного масла
  • Для теста:
  • 250 г пшеничной муки
  • 165 г сливочного масла
  • 150 г сахарного песка
  • 3 яйца

Похожее блюдо:
МЫШКА ИЗ АВОКАДО

Способ приготовления:

  • видео-рецепт