Чебуреки

Изображение:

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • Для фарша:
  • 250г говяжьего фарша
  • 250г свиного фарша
  • вода
  • специи (соль, 4 вида перца)
  • 3 головки лука
  • Для теста:
  • 1 стакан воды
  • 1 яйцо
  • мука, чтобы замесить крутое тесто
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Черноплоднорябиновое

Способ приготовления:

  • Приготовьте фарш для чебуреков из указанных ингредиентов.
  • Замесите тесто, как для пельменей. Тонко раскатайте маленький кусочек тесто и положите фарш. Края я не защипываю, а отрезаю лишнее тесто фигурным ножом или блюдцем.
  • Обжаривайте на раскаленной сковороде в растительном масле.
  • Приятного аппетита!