"шоколадная колбаска"
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий, шоколадный, вкуснятина
Ингридиенты:
- 600гр. печенья,
- 1ст. сахара,
- 1ст. молока,
- 200гр. сливочного масла,
- 2-3ст.л какао,
- 200-250гр.орехов,
Похожее блюдо:
Пушистые ёжики
Способ приготовления:
- Раскрошить печенье и соединить с поджаренными орехами. Смешать какао с сахаром влить горячее молоко,дабавить масло. Поставить на огонь пока сахар и масло не растворятся. Снять с огня, дать немного остыть и смешать с крошками печенья и орехами. Выложить массу на пищевую пленку и свернуть колбаской. Положить в холодильник на 2-3 часа до затвердения.