Восточное рагу
Ингридиенты:
- Куриное филе-1-2 шт
- паприка-1 шт
- консервированные ананасы- 1 банка(маленькая-227гр)
- луковица-1 шт
- морковь-1шт
- шампиньоны-100гр
- кисло-сладкий восточный соус-1 банка
- приправа для бройлера
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Простая, эффектная и очень вкусная пицца по интересному рецепту
Способ приготовления:
- Курятину нарезать небольшими кусочками,паприку-соломкой.
- Измельчить лук,морковь натереть на крупной тёрке.
- Порезать шампиньоны.
- Курятину слегка обжарить, добавить приправу для бройлера.Подрумяненную курицу соединить с ананасами вместе с жидкостью, нагреть до кипения, добавить морковь и лук, тушить 3 минуты.
- Добавить паприку и шампиньоны, убавить огонь, потушить пару минут.
- Добавить кисло-сладкий восточный соус,тщательно перемешать и тушить под крышкой ёщё минут 5. Посолить и поперчить по-вкусу.
- Если хватит сил и духу возиться с восточным гарниром, советую сварить крупу кус-кус.
- На-здоровье!