Восточное рагу

Ингридиенты:

  • Куриное филе-1-2 шт
  • паприка-1 шт
  • консервированные ананасы- 1 банка(маленькая-227гр)
  • луковица-1 шт
  • морковь-1шт
  • шампиньоны-100гр
  • кисло-сладкий восточный соус-1 банка
  • приправа для бройлера
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Простая, эффектная и очень вкусная пицца по интересному рецепту

Способ приготовления:

  • Курятину нарезать небольшими кусочками,паприку-соломкой.
  • Измельчить лук,морковь натереть на крупной тёрке.
  • Порезать шампиньоны.
  • Курятину слегка обжарить, добавить приправу для бройлера.Подрумяненную курицу соединить с ананасами вместе с жидкостью, нагреть до кипения, добавить морковь и лук, тушить 3 минуты.
  • Добавить паприку и шампиньоны, убавить огонь, потушить пару минут.
  • Добавить кисло-сладкий восточный соус,тщательно перемешать и тушить под крышкой ёщё минут 5. Посолить и поперчить по-вкусу.
  • Если хватит сил и духу возиться с восточным гарниром, советую сварить крупу кус-кус.
  • На-здоровье!