моццарелла с чесноком и оливадой
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст.л.оливкового масла
- 2 веточки базилика
- 500 гр.моццареллы бокончино
- 1 ст.л.каперсов
- 12 филе анчоусов
- 1.5 банки черных оливок
- 2 ст.л.кедровых орешков
- 20 помидоров черри.
Похожее блюдо:
Пикантный паштет из ветчины.
Способ приготовления:
- чеснок измельчить,смешать с половиной масла,добавить крупно рубленный базелик.залить полученной смесью моццареллу,добавить каперсы,перемешать и оставить на 10 минут.анчоусы и оливки растереть в ступке,добавить орешки и оставшееся масло.разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам,сверху поместить шарики моццареллы ирразрезанные пополам помидоры.
- хорошо сочетается с телятиной тушенной в красном вине.