Яблоки с творогом
Время приготовления:
15
Вкусы:
запеченое, сладкое, нежное, вкусное
Ингридиенты:
- 4 яблока
- 200 г. творога
- 1 яичный желток
- 1 ст.л. сахара
- ванильный сахар (на кончике ножа)
Похожее блюдо:
Картошка запечённая в углях(вариант)
Способ приготовления:
- 1. Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
- 2. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышечку". Ложкой вынуть сердцевину.
- 3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180*С и запечь яблоки, 10 минут.