Чили кон карне (Chili con carne)
Изображение:
Вкусы:
острый, фасолевый, помидорный
Ингридиенты:
- Фарш 500 гр.
- 1 большая луковица
- 2 болгарских перца(у меня они были не большие)
- св.перец чили (сколько ложить зависит от вас(я добавила чуть-чуть,т.к дети)
- 1 банка консервированных(у меня они были уже порезанные кусочками и с добавкой базилика и лука) помидор
- 2 банки готовой красной фасоли
- 2 зуб.чеснока
- раст.масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- 1 б. кукурузы(но у меня не было,а бежать в магазин было лень)
- ещё надо было говяжий бульон,но его тоже небыло обошлась водой 1 стакан.
Похожее блюдо:
Зразы мясные с грибами(вариант)
Способ приготовления:
- Лук чистим, режем,припускаем на разогретой сковороде,добавляем порезанный чеснок,перец чили и бол. перец.Пару минут тушим.Выкладываем фарш и тушим всё это дело мин 5,затем кладём наши помидоры из банки,заливаем бульоном,тушим.В конце,когда всё дело слегка уварилось вываливаем фасоль из банки.Солим(у меня была приправа "10 овощей" немножко положила),перчим.И готово.