Рыбный салат
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Треска - 750 гр
- Петрушка,лавр.лист,перец горошек,соль
- Рис(длинный)- 75 гр
- Манго - 12 шт
- Сок лимона - 5+20 гр(12 лимон)
- Сливки - 150 гр
- Хрен - 7 гр
- Сахар - 5 гр
- Креветки - 150 гр
- Треска гк -150 гр
- Салат на украшение
- Перец розовый горошек
Похожее блюдо:
Салат "Завиток"
Способ приготовления:
- Треску сбрызнуть лим.соком и отварить 15 мин с петрушкой,лавр.листом,перцем и солью.За пять минут до готовности добавить креветки.Рис сварить в курином бульоне.Манго(без кожуры)пробить в блендере,добавить сливки,лим.сок,хрен,сахар,соль,перец(добавить немного рыб.бульона - до образования густого соуса).Получается консистенция густой сметаны.Разобрать рыбу(отварную и гор.копчения) на маленькие кусочки.смешать рис,рыбу,креветки.Заправить соусом и выложить на листья салаты.Украсить розовым перцем.