Каталог » Салаты » Другие салаты » Рыбный салат

Рыбный салат

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Треска - 750 гр
  • Петрушка,лавр.лист,перец горошек,соль
  • Рис(длинный)- 75 гр
  • Манго - 12 шт
  • Сок лимона - 5+20 гр(12 лимон)
  • Сливки - 150 гр
  • Хрен - 7 гр
  • Сахар - 5 гр
  • Креветки - 150 гр
  • Треска гк -150 гр
  • Салат на украшение
  • Перец розовый горошек

Похожее блюдо:
Салат крабовый с ананасами.

Способ приготовления:

  • Треску сбрызнуть лим.соком и отварить 15 мин с петрушкой,лавр.листом,перцем и солью.За пять минут до готовности добавить креветки.Рис сварить в курином бульоне.Манго(без кожуры)пробить в блендере,добавить сливки,лим.сок,хрен,сахар,соль,перец(добавить немного рыб.бульона - до образования густого соуса).Получается консистенция густой сметаны.Разобрать рыбу(отварную и гор.копчения) на маленькие кусочки.смешать рис,рыбу,креветки.Заправить соусом и выложить на листья салаты.Украсить розовым перцем.