Буррито
Изображение:
Ингридиенты:
- Для начинки:
- 800 г. паргиёт (мясо, вырезанное из ножек птицы)
- 2 ст. ложки карри
- Соль и чёрный перец по вкусу.
- Растительное масло
- Для салата:
- 2 огурца
- 15 помидорок шерри
- 4-6 листов салата
- Соль, перец по вкусу
- Можно добавить по желанию немного сока лимона
Похожее блюдо:
Курица с карри.
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду, влить масло и дать нагреться. Добавить нарезанную соломкой мясо уже смешанную со специями. Поджарить без крышки до готовности.
- Этим временем приготовить салат.
- Огурцы мелко нарезать, помидорки порезать на четвертинки, добавить нарезанные листья салата. Посолить, поперчить и перемешать.
- Сборка:
- Погреть Тортильи, смазать любым любимым соусом, можно майонезом, горчицей, или острым например чили (вкуснее и оригинальнее острое ). Равномерно распределить тонким слоем салат, можно добавить слой нашинкованного тонко репчатого лука. Сверху уложить слой поджаренного мяса, подогнуть немного край Тортильи, это будет донышком, а теперь завернуть в рулет наше Буррито. Получится так, что один край закрыт, а другой открыт. Открытый край обрезать наискосок (для красоты).
- Удачи и приятного аппетита.
- С уважением Zhemchi