Буррито

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для начинки:
  • 800 г. паргиёт (мясо, вырезанное из ножек птицы)
  • 2 ст. ложки карри
  • Соль и чёрный перец по вкусу.
  • Растительное масло
  • Для салата:
  • 2 огурца
  • 15 помидорок шерри
  • 4-6 листов салата
  • Соль, перец по вкусу
  • Можно добавить по желанию немного сока лимона

Похожее блюдо:
запеканка "А-ля курочка по-французки"

Способ приготовления:

  • Разогреть сковороду, влить масло и дать нагреться. Добавить нарезанную соломкой мясо уже смешанную со специями. Поджарить без крышки до готовности.
  • Этим временем приготовить салат.
  • Огурцы мелко нарезать, помидорки порезать на четвертинки, добавить нарезанные листья салата. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Сборка:
  • Погреть Тортильи, смазать любым любимым соусом, можно майонезом, горчицей, или острым например чили (вкуснее и оригинальнее острое ). Равномерно распределить тонким слоем салат, можно добавить слой нашинкованного тонко репчатого лука. Сверху уложить слой поджаренного мяса, подогнуть немного край Тортильи, это будет донышком, а теперь завернуть в рулет наше Буррито. Получится так, что один край закрыт, а другой открыт. Открытый край обрезать наискосок (для красоты).
  • Удачи и приятного аппетита.
  • С уважением Zhemchi