Рисовый салат с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- 1.5 стакана риса (отварить до готовности в подсоленой воде, обсушить)
- 4 огурчика
- 2 помидора
- по 1 пучку мяты, укропа и петрушки
- для заправки: 5 ст л ароматного уксуса (у меня красный винный с малиной)
- 2 ст л оливкового масла
- 6 ст л густого йогурта
- соль
- 1 маленький пучок зеленого лука
Похожее блюдо:
Салат из огурцов и авокадо
Способ приготовления:
- Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять.
- Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.