Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный мясо картофель груша изюм помидор

Ингридиенты:

  • мясо (телятина) 500 г
  • лук 100 г
  • помидоры 150 г
  • картофель 300 г
  • груша 150 г
  • изюм 50 г
  • бульон 200 г
  • соль
  • перец чёрный молотый

Похожее блюдо:
швейцарские рулеты

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.
  • Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.
  • Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.
  • После этого положить картофель тушить ещё минут 15.
  • За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.
  • Приятного аппетита!