Кабачковый кекс
Изображение:
Вкусы:
нежный, кабачковый
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 небольшой кабачок
- 9 -10 ст.ложек (с верхом) муки
- 150 мл ряженки
- 50 гр растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- пучок петрушки
- пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Яблочно-овсяные маффины на кефире
Способ приготовления:
- Кабачок потереть на крупной терке
- Добавить яйца, соль, соду, муку, ряженку, растопленное сливочное масло, измельченный чеснок
- Все хорошо перемешать
- Добавить рубленную зелень
- Заполнить тестом смазанные маслом формочки или одну большую форму
- Выпекать при температуре 180 гр до готовности
- Приятного аппетита!!!