коньяк домашний
Изображение:
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- водка - 1 л
- сахар - 3 ч.л.
- "Нахальный фрукт" - 2 ч.ложки (смесь гибискуса,шиповника,яблок,малины и т.д. - можно заменить на сушеные яблоки, изюм, шиповник)
- лимонный сок - 1 ч.ложка
- гвоздика - 3 шт.
- КОРА дуба - 2 ст.ложки
- ваниль и имбирь на кончике ножа
Похожее блюдо:
САХЛЕБ
Способ приготовления:
- Вылить водку в 2-х литровую банку. Кору дуба поместить в марлевые мешочки и перевязать - у меня 2 мешочка. Добавить к водке все компонеты и очень хорошо перемешать. Закрыть крышкой и убрать в темное место. 2 раза встряхивала за период выдержки. Минимальный срок 10 дней. Процедить через двойную марлю.