Каталог » Десерты » Другие десерты » торт-морожное праздничный

торт-морожное праздничный

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • для первого коржа
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 такана муки
  • немножко соли
  • для второго и третьего коржа
  • 4 белка
  • стакан сахарной пудры
  • полтора стакана какосовой стружки
  • 100 гр. растопленного масла
  • для начинки
  • 3 1/2 стакана морожного пекан
  • 3 1/2 стакана шоколадног морожного
  • 3 1/2 кокосового морожного
  • болончик взбитых сливок
  • 100 гр. горького шоколада
  • 1 1/2 стакан орехов пекан

Похожее блюдо:
Банановые шарики

Способ приготовления:

  • Взбиваем яйца ,добавляем сахар и соль ,понемного вводим муку .Готовое тесто выливаем на круглую форму проложеную бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 190 градусов минут на 15.
  • Взбиваем белки ,добавляем сахарную пудру ,понемного вводим какос ирасстопленное не горячие масло.Важно добавлять все медлено маленькими порциями. Делим на 2 части и ставим в круглой форме в духовку на 150 градусов на час.
  • Когда каржи остынут то
  • размешиваем морожное пекан с мелко порезаными орехами пекан и кладем на бумагу для выпечки в круглую форму.
  • Кладем на это корж из белка с кокосом
  • Размешивам шоколадноа морожное со стружками горького шоколада икладем на корж. закрываем следующим коржом,и кладем на него кокосое морожное. Ставим в морозилку на час.Вынимаем ,снимаем бумагу,кладем на первый корж.
  • Сверху красиво украшаем сливками из балончика.
  • Храним торт в морозилке.