Суп из кабачков

Время приготовления:
15

Вкусы:
легкий, кисленький

Ингридиенты:

  • 250 гр. кабачков = 67,5 ккал
  • 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
  • 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
  • 50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
  • 20 гр. укропа и петрушки = 10 ккал
  • 500 гр. воды
  • лимонная кислота — на кончике ножа, соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные блинчики - котлетки

Способ приготовления:

  • Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в кабачки. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.