Творожное печенье
Ингридиенты:
- 2 пачки зернистого творога, 1 пачка маргарина, мука, сахар.
Похожее блюдо:
Запеканка инжирная из творожного сыра
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, влить в творог, перемешать, добавить муки столько, чтобы тесто не было очень крутым и не очень жидким( чуть покрепче песочного теста).
- Готовое тесто раскатать тонким слоем, вырезать формой кружочки( если нет форм, то можно использовать стакан).
- Один край п/ф обмакнуть в сахар и защипнуть как пельмени.
- Выпекать в духовке при 150-180С до подрумянивания.
- Внутри готового печенья получается как бы начинка.
- Это печенье готовила моя мама, когда я была еще ребенком.
- Рекомендую попробовать- Очень вкусно!