Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное печенье

Творожное печенье

Ингридиенты:

  • 2 пачки зернистого творога, 1 пачка маргарина, мука, сахар.

Похожее блюдо:
Запеканка инжирная из творожного сыра

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить, влить в творог, перемешать, добавить муки столько, чтобы тесто не было очень крутым и не очень жидким( чуть покрепче песочного теста).
  • Готовое тесто раскатать тонким слоем, вырезать формой кружочки( если нет форм, то можно использовать стакан).
  • Один край п/ф обмакнуть в сахар и защипнуть как пельмени.
  • Выпекать в духовке при 150-180С до подрумянивания.
  • Внутри готового печенья получается как бы начинка.
  • Это печенье готовила моя мама, когда я была еще ребенком.
  • Рекомендую попробовать- Очень вкусно!