Сырные яйца
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
праздничный, сырный
Ингридиенты:
- 200 г сыра гауда
- 50 г творога
- 50 г мягкого сливочного масла
- 100 г бекона
- пучок зеленого лука
- горсть дробленного миндаля
- листья салата для оформления
Похожее блюдо:
Козий сыр.
Способ приготовления:
- Дробленный миндаль подсушить на сухой сковороде, бекон очень мелко нарезать и поджарить до состояния сухариков, зеленый лук мелко нарезать. Выложить на отдельные тарелочки.
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом и мягким сливочным маслом.
- Из сырной массы скатать овальные шарики-яйца. Из этого количества продуктов получается примерно 12 сыро-яиц. Яйца обвалять в беконе, луке или миндале. Выложить на блюдо застланное листьями салата.
- Приятного аппетита!