Сырные яйца

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
праздничный, сырный

Ингридиенты:

  • 200 г сыра гауда
  • 50 г творога
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 100 г бекона
  • пучок зеленого лука
  • горсть дробленного миндаля
  • листья салата для оформления

Похожее блюдо:
Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)

Способ приготовления:

  • Дробленный миндаль подсушить на сухой сковороде, бекон очень мелко нарезать и поджарить до состояния сухариков, зеленый лук мелко нарезать. Выложить на отдельные тарелочки.
  • Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом и мягким сливочным маслом.
  • Из сырной массы скатать овальные шарики-яйца. Из этого количества продуктов получается примерно 12 сыро-яиц. Яйца обвалять в беконе, луке или миндале. Выложить на блюдо застланное листьями салата.
  • Приятного аппетита!