Масса для бутербродов
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Сайра (консервы) - 1 банка
- Яйца - 2 шт
- Майонез
- Сыр плавленный - 2 ст. ложки
- Сыр твердый - 50 гр
- Корнишоны
- Луковица - 1 шт (чем "ядренее", тем лучше)
Похожее блюдо:
Мясо по-царски
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, размять вилкой в мелкую крошку
- В бендере мелко порубить лук, добавить к нему майонез и плавленный сыр, взбить
- Косервы размять, соединить с луково-сырной массой
- Натереть на мелкой терке сыр, корнишоны мелко порезать добавить к основной массе
- Добавтитьсвежесмолотого черного перца, тщательно перемешать и поставить на часок в холодильник настаиваться