Сырно-апельсиновый салат
Изображение:
Вкусы:
нежный, сырный
Ингридиенты:
- апельсины 2 шт
- фетакса (или брынза) 100г
- укроп
- кедровые орешки 50г
- сметана
- ветчина 100г
Похожее блюдо:
Тот самый Оливье!
Способ приготовления:
- Апельсины очистить, мелко нарезать.
- Измельчить укроп.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Орешки слегка обжарить, без масла.
- Половину орешков измельчить, смешать со сметаной.
- Апельсины, ветчину, сыр, укроп, орешки заправляем сметаной.
- Ветчину нарезаем тонкими кружочками, формируем кулек.
- Выкладываем салат в кулечки.
- Bon appetit!