Ароматная мясная булка с молодой капустой
Изображение:
Вкусы:
сочный острый мясной
Ингридиенты:
- фарш(свинина+говядина) 1 кг
- молодая капуста-1 маленький кочан(грамм 800-900)
- хлеб белый-150 г
- молоко-1 стакан
- 2 яйца
- сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза
- зернистая горчица
- одна большая луковица
- чеснок-3 зубчика
- соль
Похожее блюдо:
Мясо с грибами под картофельной "шапкой"
Способ приготовления:
- капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить.
- хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами.
- добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать.
- на большой кусок фольги выложить фарш,разровнять пластом,положить на него капусту и аккуратно свернуть рулетом,медленно поднимая край фольги.
- переложить рулет в форму,смазать всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.
- запекать около часа при 200 градусах.