Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ароматная мясная булка с молодой капустой

Ароматная мясная булка с молодой капустой

Изображение:

Вкусы:
сочный острый мясной

Ингридиенты:

  • фарш(свинина+говядина) 1 кг
  • молодая капуста-1 маленький кочан(грамм 800-900)
  • хлеб белый-150 г
  • молоко-1 стакан
  • 2 яйца
  • сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза
  • зернистая горчица
  • одна большая луковица
  • чеснок-3 зубчика
  • соль

Похожее блюдо:
Говядина с чесноком по-уральски

Способ приготовления:

  • капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить.
  • хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами.
  • добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать.
  • на большой кусок фольги выложить фарш,разровнять пластом,положить на него капусту и аккуратно свернуть рулетом,медленно поднимая край фольги.
  • переложить рулет в форму,смазать всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.
  • запекать около часа при 200 градусах.