Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат "Грибочки"

Салат "Грибочки"

Изображение:

Вкусы:
островатый, чесночный

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 4 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт. (средние)
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Раст. масло для жарки
  • Уксус - 2-3 ст.л. (на ваше усмотрение)

Похожее блюдо:
Салат Латук с сушеными помидорами и яйцом

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Лук порезать полукольцами.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Укром мелко нарезать.
  • Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.
  • Дать настояться. Вот и все.