розочки
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- сметана -1 стол.ложка
- молоко -0,5 стакана
- яйцо -1 шт.
- сах.песок-1 стол.ложка
- сода -на кончике ножа
- соль -чуток
- мука -сколько возьмёт
- для пудры:
- сах песок-3 стол.ложки
- масло подсолнечное-1 стакан
Похожее блюдо:
Пирог ”Снежный ананас”.
Способ приготовления:
- делаем тесто такой конститенции ,как на пельмени,раскатываем тонкую лепёшку и берём рюмку , фужер и стакан,верезаем кружочки разного диаметра и складвыает друг на друга,надавливаем пальчинками на серединку чтобы скрепились между собой кружочки и делаем фигурным ножом надрез расправляем лепесточки и бросаем в кипящее масло как всплывут вынимаем и посыпаем сах.пудрой очень красиво и вообще украшениядля стола прекрасное.Вкусно и красиво