розочки

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • сметана -1 стол.ложка
  • молоко -0,5 стакана
  • яйцо -1 шт.
  • сах.песок-1 стол.ложка
  • сода -на кончике ножа
  • соль -чуток
  • мука -сколько возьмёт
  • для пудры:
  • сах песок-3 стол.ложки
  • масло подсолнечное-1 стакан

Похожее блюдо:
Пирог ”Снежный ананас”.

Способ приготовления:

  • делаем тесто такой конститенции ,как на пельмени,раскатываем тонкую лепёшку и берём рюмку , фужер и стакан,верезаем кружочки разного диаметра и складвыает друг на друга,надавливаем пальчинками на серединку чтобы скрепились между собой кружочки и делаем фигурным ножом надрез расправляем лепесточки и бросаем в кипящее масло как всплывут вынимаем и посыпаем сах.пудрой очень красиво и вообще украшениядля стола прекрасное.Вкусно и красиво