Мясо с зеленью"ФРИКАСЕ"

Время приготовления:
1

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • Мясо баранина-1кг Масло салат.-1 чайн.чашка Вода-2стак. Лук зеленый-4 пучка Зеленый салат-6-8 пучков Укроп-1пучок Петрушка-1пучок Яйца-2 штуки лимон-2штуки Соль,перец

Похожее блюдо:
Пирожок " Под пиво"

Способ приготовления:

  • Обжариваем мясо,нарезанное крупными кубиками до легкой корочки. добавляем воду и варим мясо минут 40. Крупно Нарезанные листья салата и лука и мельче нарезанные укроп и петрушку добавляем к мясу.Варим 30 мин. Пока остывает 5-7 мин Взбиваем яйца добавляем к ним сок лимона,хорошо перемешиваем.Добавляем к массе 1-2 ст.ложки жидкости из кастрюли. Етот соус называется АВГОЛЕМОНО. Добавляем соус к мясу с зеленью хорошо перемешиваем и наше блюдо готово