Рыбки
Изображение:
Ингридиенты:
- Cлоенное тесто,готовое,
- 200 гр филе красной рыбы ,
- 1 шт.лук порей,
- 1 лимон,
- 1 ложка соевого соуса,
- 100 гр сливок
Похожее блюдо:
Креветки с манго-базиликовым соусом (романтические).
Способ приготовления:
- Рыбу режем на средние кусочки,выдавливаем туда лимон и 1 ст.ложку соевого соуса.
- Дать постоять 15 мин.Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем в оливковом масле.Когда рыба подзолотится,добавить туда порезанный порей.Когда порей пожарится,добавить туда 100 гр сливок и потушить минут пять.
- Из бумаги вырезаем форму рыбки,прикладываем на слоенное тесто и вырезаем тесто в форме рыбки.В середину рыбки ставим стакан.И обводим его острием ножа не прорезая до дна.Ставим в духовку,выпекаем.Когда вынимаем из духовки, аккуратно снимаем верх серединки рыбки и у нас образуется место куда можно положить поджаренную рыбку!!
- Приятного аппетита!!!!