Творожное печенье с апельсиновым ароматом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
необыкновеный
Ингридиенты:
- 250г крем-чиза(филадельфия)
- 200г муки
- 100г сливочного маргарина+1ч.л. для смазывания противня
- 3ст.л. сахара
- 1ч.л. ванильного экстрата
- 2ст.л. меда
- 1ч.л. разрыхлителя
- 1ч.л. апельсинового ароматизатора(экстрата)
- 1яйцо
- тертая цедра 1 половины апельсина
- сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Персики
Способ приготовления:
- приготовление:
- крем-чиз комнатной температуры,взбить с маргарином комнатной температуры+мёд,сахар,яйцо.
- продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы.
- потом подмешать натёртую цедру апельсина.
- разрыхлитель перемешать с мукой и просеять с массе,перемешать миксером.
- у меня тесто получилось такое,что я выдавлевала через кондитерский мешок,но можно добавить муки и делать руками.
- форму смазать маслом,и выдавить на растоянии печенье,выпекать 10-12 минут при 175гр.
- остудить,посыпать сахарной пудрой.
- приятного чаепития!