Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное печенье с апельсиновым ароматом

Творожное печенье с апельсиновым ароматом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
необыкновеный

Ингридиенты:

  • 250г крем-чиза(филадельфия)
  • 200г муки
  • 100г сливочного маргарина+1ч.л. для смазывания противня
  • 3ст.л. сахара
  • 1ч.л. ванильного экстрата
  • 2ст.л. меда
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 1ч.л. апельсинового ароматизатора(экстрата)
  • 1яйцо
  • тертая цедра 1 половины апельсина
  • сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
Персики

Способ приготовления:

  • приготовление:
  • крем-чиз комнатной температуры,взбить с маргарином комнатной температуры+мёд,сахар,яйцо.
  • продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы.
  • потом подмешать натёртую цедру апельсина.
  • разрыхлитель перемешать с мукой и просеять с массе,перемешать миксером.
  • у меня тесто получилось такое,что я выдавлевала через кондитерский мешок,но можно добавить муки и делать руками.
  • форму смазать маслом,и выдавить на растоянии печенье,выпекать 10-12 минут при 175гр.
  • остудить,посыпать сахарной пудрой.
  • приятного чаепития!