Пирог мясной(наверно,вариант)
Изображение:
Вкусы:
выпечка, мясо, яйца
Ингридиенты:
- Для теста:
- Пачка маргарина(250 гр)
- 500мл кефира(мацони,айран,простокваша)
- 5-6 ст.муки
- 1чайная ложка соды
- Начинка:
- Мясо отварное 1 кг
- 4 отварных яйца
- 1 средняя луковица
- молотый черный перец
Похожее блюдо:
Пицца "Цыплeнок Барбекю"
Способ приготовления:
- Приготовление теста:
- Муку порубить с маргарином.
- Соду погасить в кефире.
- Добавить кефир в смесь муки и маргарина.
- Замесить тесто.Положить его в холодильник.
- Начинка:
- Мясо отварить,пропустить через мясорубку.
- Луковицу измельчить,потушить в масле,добавить к луку прокрученное мясо и потушить все вместе минут 10.Посолить по вкусу,добавить черный перец.
- Яйца порезать крупно.Добавить в мясную начинку.
- Пирог:
- Тесто разделить на 2 части,раскатать.На один пласт положить начинку,сверху накрыть вторым пластом.Края защипить.Смазать взбитым яйцом.Поставить в духовку при температуре 150 градусов на 30-40 минут.Подавать охлажденным.