Бисквит со "снежком"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 1 стакан муки
- 3с.л сахара
- малиновый джем или любой другой
- Для глазури:
- 3ст.л сметаны
- 2ст.л сахара
- 50г. сливочного масла
Похожее блюдо:
Творожные пончики с курагой
Способ приготовления:
- Взять яйца,отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром в пену.Добавить белки и продолжить взбивать, пока масса не станет похожа на заварной крем. По ложке всыпать стакан муки.Выпекать бисквит 20-30 минут при темпиратуре 190 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
- У остывшего коржа срезать 1/3 от дна и промазать корж малиновым джемом.
- Для глазури сварить сметану, сахар и масло до тягучей массы.Покрыть бисквит.