Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквит со "снежком"

Бисквит со "снежком"

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 1 стакан муки
  • 3с.л сахара
  • малиновый джем или любой другой
  • Для глазури:
  • 3ст.л сметаны
  • 2ст.л сахара
  • 50г. сливочного масла

Похожее блюдо:
шоколадный берег

Способ приготовления:

  • Взять яйца,отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром в пену.Добавить белки и продолжить взбивать, пока масса не станет похожа на заварной крем. По ложке всыпать стакан муки.Выпекать бисквит 20-30 минут при темпиратуре 190 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
  • У остывшего коржа срезать 1/3 от дна и промазать корж малиновым джемом.
  • Для глазури сварить сметану, сахар и масло до тягучей массы.Покрыть бисквит.