Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт"Белоснежка"

Торт"Белоснежка"

Вкусы:
sladkoe

Ингридиенты:

  • 1,5 пачки слоённого теста
  • 500гр.сливки
  • 1 банка сгущённого молока
  • 1 пакетик ванелина
  • кокосовая стружка

Похожее блюдо:
Пудинг творожный

Способ приготовления:

  • Слоённое тесто нарезаем в виде палочек(шириной4-5см.)Выпекаем в предводительно
  • нагретой духовке,при температуре 200градусов,до румянного цвета.Готовые палочки
  • должны остыть.
  • Делаем крем.
  • Взбиваем сливки3-4мин.,за тем постепенно добавляем сгущённое молокои ванилин.
  • Палочки обмакиваем в крему и укладываем в виде горки(или как вы желаете).
  • Посыпаем тортик кокосовой стружкой.Дать ему пропитатся часа 4-5.Торт желательно
  • делать в этот день,когда вы его будете кушать.