Торт"Белоснежка"
Вкусы:
sladkoe
Ингридиенты:
- 1,5 пачки слоённого теста
- 500гр.сливки
- 1 банка сгущённого молока
- 1 пакетик ванелина
- кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Пудинг творожный
Способ приготовления:
- Слоённое тесто нарезаем в виде палочек(шириной4-5см.)Выпекаем в предводительно
- нагретой духовке,при температуре 200градусов,до румянного цвета.Готовые палочки
- должны остыть.
- Делаем крем.
- Взбиваем сливки3-4мин.,за тем постепенно добавляем сгущённое молокои ванилин.
- Палочки обмакиваем в крему и укладываем в виде горки(или как вы желаете).
- Посыпаем тортик кокосовой стружкой.Дать ему пропитатся часа 4-5.Торт желательно
- делать в этот день,когда вы его будете кушать.