Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из красной консервированной фасоли

Салат из красной консервированной фасоли

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
фасоль, ветчина, грибы, перец свежий

Ингридиенты:

  • Лук репчатый 2шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат)
  • Грибы шампиньоны 0,200 гр.
  • Фасоль консервированная красная в с/с 0,560 гр.
  • Ветчина 0,250 гр.
  • Перец свежий красный, желтый по 1/2 шт.
  • Уксус яблочный 3 ст.ложки на 1 ст.воды
  • Масло растительное на обжарку грибов и на заправку салата
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
салат Баклажановый рай

Способ приготовления:

  • Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем!
  • Выливаем всю жидкость из фасоли.
  • Ветчину режем на кубики, не очень крупные.
  • Перец режем тоже на кубики.
  • Лук репчатый режем на кубики и заливаем его на 10 минут уксусом яблочным (3 столовые ложки + 1 стакан кипяченной воды. Потом сливаем жидкость из лука и добавляем в салат.
  • Все ингридиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом, солью, перцем.
  • Украшаем по желаю!
  • Всем приятного аппетита!!!