Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).
Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр. сливочного масла.
- 100 гр. сахара.
- 250 гр. муки.
- 1 п.(10 гр.) разрыхлителя.
- щепотка соли.
- 1 с.л. с горкой ванильного сахара.
Похожее блюдо:
печение ореховое "РОЖДЕСТВЕНСКОЕ"
Способ приготовления:
- Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).
- Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.
- Приятного аппетита!!!