Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).

Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант).

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр. сливочного масла.
  • 100 гр. сахара.
  • 250 гр. муки.
  • 1 п.(10 гр.) разрыхлителя.
  • щепотка соли.
  • 1 с.л. с горкой ванильного сахара.

Похожее блюдо:
"Минибисквиты" к Пасхе

Способ приготовления:

  • Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).
  • Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.
  • Приятного аппетита!!!