Цуккини под шубой (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, душистый
Ингридиенты:
- 1. 1 шт. цукини
- 2. 50 гр. филе курицы
- 3. 1 маленькая луковица
- 4. половина помидорки( без кожуры)
- 5. 2 пластинки сырокопчёного бекона
- 6. немного сыра
- 7. немного зелени
- Для соуса
- 1. 1 ч.ложка соевого соуса
- 2. 1 ч. ложка мёда
- 3. 1 ч. ложка кунжута
- 4. 3 ст. ложки воды
Похожее блюдо:
Яйца в кокотницах по-флорентински
Способ приготовления:
- Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину.
- Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.
- Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.
- Ставим в тёплую ( слаборазогретую) духовку и выпекаем 20 мин..хотя, время зависит от Вашей духовки..Вуаля...
- Приятного аппетита!!