печень для гриля

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, печеночный, сочный

Ингридиенты:

  • печень телячью ( или любую)
  • внутреннее сало
  • сеточку ( это оболочка внутреннего жира, спрашивать у торговцев мясом, обычно на прилавке не лежит, стоит дешево)
  • соль
  • черный перец
  • майоран сушеный
  • чеснок

Похожее блюдо:
Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)

Способ приготовления:

  • печень нарезаем кусочками размером с девичью ладонь
  • делаем в печенке кармашек
  • внутрь кармашка- четверть дольки чеснока и тонкий листочек сала
  • Снаружи натираем смесью перца, соли и майорана
  • Заворачиваем туго в сеточку
  • Жарим на углях, не пережаривая( проверяем лучинкой)
  • Смачного!