Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гречка «по-флотски» с тунцом

Гречка «по-флотски» с тунцом

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1. Гречка - 300 грамм,
  • 2. Лук – 1 средняя луковица,
  • 3. Тунец (салатный в масле) – 1 банка.

Похожее блюдо:
Ароматный рис

Способ приготовления:

  • Гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Лук мелко порезать.
  • Масло из тунца вылить на сковороду и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
  • В лук всыпать тунца, размятого вилкой (если тунец салатный, то его разминать на надо – он и так мелкими кусочками). Минут пять обжаривать тунца, после этого добавить гречку, тщательно перемешать и хорошо прогреть. При необходимости присолить.
  • Приятного аппетита!!!