Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Филе рыбы(хек,треска)-1кг
  • Сливочное масло-150г
  • Шампиньоны-100г
  • Сливки-1,5 стакана
  • Рыбный бульон-1,5 стакана
  • Яйцо-1 штука
  • Панировочные сухори-1 стакан
  • Сок лимона-0,5 ч.л
  • Соль ,специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Тако

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать ломтиками. Выложить в сковороду, влить 0,5 стакана бульона, тушить до готовности. Выложит на тарелку остудить. Приготовить Соус. Грибы отварить до полуготовности, затем потушить до готовности на половине сливочного масла. Остудить и мелко нарезать. Муку растереть с оставшимся сливочным маслом, немного разбавить горячим бульоном, влить сливки, добавить грибы, соль, лимонный сок и варить, помешивая, до загустения. Сформировать котлеты, хорошо смазать соусом, поставить, на 3-4 часа в холодильник для застывания. Обвалять котлеты в сухарях и быстро обжарить на растительном масле