Рыбные котлеты с грибами
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Филе рыбы(хек,треска)-1кг
- Сливочное масло-150г
- Шампиньоны-100г
- Сливки-1,5 стакана
- Рыбный бульон-1,5 стакана
- Яйцо-1 штука
- Панировочные сухори-1 стакан
- Сок лимона-0,5 ч.л
- Соль ,специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Тако
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать ломтиками. Выложить в сковороду, влить 0,5 стакана бульона, тушить до готовности. Выложит на тарелку остудить. Приготовить Соус. Грибы отварить до полуготовности, затем потушить до готовности на половине сливочного масла. Остудить и мелко нарезать. Муку растереть с оставшимся сливочным маслом, немного разбавить горячим бульоном, влить сливки, добавить грибы, соль, лимонный сок и варить, помешивая, до загустения. Сформировать котлеты, хорошо смазать соусом, поставить, на 3-4 часа в холодильник для застывания. Обвалять котлеты в сухарях и быстро обжарить на растительном масле