Рулет по-немецки

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50, соль.

Похожее блюдо:
Yakisoba с кетчупом

Способ приготовления:

  • Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки.
  • Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
  • Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.