Морской язык запеченный с овощами в фольге
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- филе морского языка - 3 шт.
- картофель - 6 шт.
- баклажаны - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сливки - 250 мл.
- соль, перец, корень имбиря, приправа для рыбы, лимон
- твердый сыр - 100 гр.
- фольга
Похожее блюдо:
Рыба по-гречески
Способ приготовления:
- 1. филе промываем, отжимаем и промакиваем бумажной салфеткой.
- 2. смазываем солью, приправами и тертым имбирем, сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться минут на 15.
- 3. моем овощи, лук, чеснок чистим, картофель желательно тоже :-)
- 4. лук и чеснок режем тонкими кольцами, также поступаем с баклажанами, помидорами и картофелем.
- 5. застилаем глубокую форму для запекания фольгой, глянцевой стороной наружу, выкладываем рыбу, сверху лук-чеснок, картофель, баклажаны, помидоры, заливаем сливками и присыпаем тертым сыром.
- 6. закрываем фольгой и в духовку при 180 гр. на 30-40 минут.
- 7. Приятного аппетита!!!