Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Треска с корочкой из петрушки

Треска с корочкой из петрушки

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 800г трески
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 стакана растительного масла
  • 50г свежих хлебных крошек
  • 2ст.л. рубленной петрушки
  • 4ст.л. лимонного сока
  • соль.перец по вкусу

Похожее блюдо:
тарталетки

Способ приготовления:

  • Посолите и поперчите рыбу,положите в блюдо.Смешайте чеснок и 4ст.л. растительного масла и полейте этой смесью рыбу.Оставьте в холодном месте на час.Нагреть духовку до 180.Смешайте хлебные крошки,петрушку и лимонный сок.Посыпьте рыбу,полейте оставшимся маслом.Запекайте в течении 15 мин до готовности.Подавать с петрушкой и лимоном