Бутерброд «Слойка»
Ингридиенты:
- 4-6 кусочков хлеба
- 200 г ветчины
- 150 г сыра
- 3 яйца
- 2 помидора
- 1 огурец
- 2-3 ст. л. сметаны или майонеза
- листья салата
- 20 г маргарина
- томатное пюре
- соль,перец
Похожее блюдо:
Пикули (вариант)
Способ приготовления:
- Кусочки хлеба слегка обжарить.
- Яйца отварить вкрутую,остудить и очистить.
- Ветчину,яйца,помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- Сметану или майонез смешать с томатным пюре,
- посолить и поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус.
- Хлеб смазать соусом,
- положить ветчину и ломтик помидора.
- Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд.
- Сверху украсить бутерброд листочком салата.