Картофельные крокеты с ветчиной
Время приготовления:
20
Вкусы:
завтрак
Ингридиенты:
- 200 г холодного картофельного пюре (которое обычно остается от ужина),
- 1 яйцо,
- 0,5 ст. муки,
- 2 ломтика ветчины,
- соль на кончике ножа,
- панировочные сухари,
- подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
Оладушки из творога и плавленных сырков
Способ приготовления:
- Из картофельного пюре, соли, яйца и муки замешиваем тесто. Формируем шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистой корочки.
- Отдельно поджариваем ломтики ветчины.
- Сервируем на столе, положив обжаренную ветчину на крокеты. Можно полить любым соусом