пирог земляничный
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- маргарин - 1 1/5 пачки
- сахпесок -1стакан
- яйца -2 шт
- желток ещё-3
- сода -на кончике ножа
- лим.сок -1 чайн.ложка
- соль чуток
- творог -2 пачки
- мука -сколько возьмёт ,но чтобы тесто было мягким
Похожее блюдо:
Абрикосово-творожный тортик
Способ приготовления:
- маргарин растереть с сахпеском,затем положить яйца и желтки,размешать,соду погасить в лим .соке соль .положить творог тщательно размешать,чтобы не было комочков и потом всыпать муку,тесто должно быть мягким.Выложить на протвень испечь,затем выложить ягоды,залить гоголь-моголем и положить в духовку до готовности.
- Приятного чаепития.