Суп фасолевый
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- говядина(рёбрышки) - 1кг
- фасоль - 1.5 стакана
- рис-0.5 ст
- картошка - 3-4 шт.
- зелень укропа, петрушки или же сушоной мяты - по вкусу
- помидоры-2шт(томатный соус - 2-3 ст.л)
Похожее блюдо:
Итальянский Суп
Способ приготовления:
- Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль и рис. Когда они слегка поварятся, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус или помидоры, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово.
- Приятного аппетита.