кук-си
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 0,5кг мяса,0,5 вилка капусты,2-3 яйца,пучок укропа,3-4 зубчика чеснока,упаковка корейской вермишели длинной,свежий огурец,соль,сахар,уксус,соя,немного раст.масла,черный перец,красный перец,специи по вкусу.
Похожее блюдо:
фараон
Способ приготовления:
- Вермишель или лапшу отварть и промыть в холодной воде,но не переварить.Выложить в миску.Сварить мясо до готовности,бульон прцедить и освободить от жира ,а так же охладить,яйца разбить посолить и добавить 1 ст.л.воды,нагреть немного масла на сковороде и размазать яйца как блин,а так же и обжарить как блин.Капусту мелко нарезать и так же обжарить на масле до готовности,можно потушить немного,чеснок выдавить,все ингридиенты должны находиться отдельно друг от друга,огурец мелко нарезать,готовый яичный блин,свернуть в трубочку и тоже тонко нарезать,все остудить.Затем в отдельные чашки положить вермишель (это уже мы раскладываем по порциям),В уголок чашки с вермишелью положить капусту,в другой уголок кладем мясо нарезанное как соломка,затем кладем яйца,выдавленный чеснок,огурец,укроп,заправляем все это уксусом немного сахаром,соей,солью,перцем и заливаем бульоном,в зимнее время можно горячим,а в летнее время я вместо бульона использую минеральную воду.все это делается не в одной кастрюле,а каждому отдельно,т.е.порционно,да вместо минералки можно залить холодным бульоном от мяса,конечно желательно побольше укропа.ну вот и все.Приятного аппетита!