Твороженная запеканка
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкая, нежная
Ингридиенты:
- 400 грамм творога (я беру 0%)
- 200 грамм сырковой массы с изюмом
- 4 яйца
- 150 мл молока (я беру 1,5%)
- 3 ст.л. манки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1-1,5 ст.л. сахарного песка
- 3-4 колечка консервированных ананасов
- 1 яблоко
- 50-80 грамм жаренных орехов кешью
- 1/2 пакетика Творопыш
- 1 ст.л. масла сливочного
Похожее блюдо:
Торт "Три толстяка"
Способ приготовления:
- 1. Смешать творог, сырковую массу, добавить манку, творопыш и залить молоком. Все перемешать
- 2. Снять кожицу с яблока, порезать кусочками, ананасы также порезать и добавить к творогу
- 3. Отделить желтки от белков. Желтки добавить к творогу, все перемешать.
- 4. Орехи слегка порубить, только не в муку, а чтобы кусочки быль достаточно большие и добавить к основной массе
- 5. Белки всбить с сахаром, в т.ч. ванильным, после чего добавить ко всему остальному
- 6. Форму смазать маслом, переложить всю массу и запекать в духовке 35 минут при 180'. Выключить духовку, но еще 10 минут не доставать запеканку.