Каталог » Супы » Другие супы » Бурчак-шурпа

Бурчак-шурпа

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • мясо - 700г
  • картофель - 5 шт.
  • лук рнпчатый - 1 шт.
  • фасоль - 1 стакан
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лапша - 150г
  • вода - 2 л
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Быстрый супик

Способ приготовления:

  • Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
  • Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
  • Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут.
  • При подаче посыпать рубленой зеленью.